RSS

Cake de fenouil sans lait ni farine …

04 Avr

Un reste de fenouil cuit au frigo. Un départ dans moins de 24h pour quelques jours alors comment creuser l’imagination pour cuisiner et emporter avec moi des plats qui seront facile à consommer après mes grosses journées à venir.

J’ai pris deux gros bulbe de fenouil cuit à la vapeur la veille. Des flocons de pois cassés environ 200grammes , 2 oeufs, 100 g de poudre d’amande 400ml de crème d’amande, de la muscade, de l’ail des ours, du cumin. Un peu de sel.

J’ai melangé tous les ingrédients hors fenouil au blender. Puis j’ai tout mélangé avec le fenouil dans un plat à cake.

Et hop au four thermostat 7 pendant 25 min

Et voilà un bon cake vide frigo sans farine ni lait. J’ai reintroduis les oeufs selon mes envies dans les préparations.

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :